Les feuilles de lasagnes Valpibio sans gluten sont très facile à cuisiner car elles s’utilisent sans pré-cuisson. La marque Valpibio a sélectionné pour ces lasagnes un délicieux mélange de farines de maïs et de riz pour des pâtes encore plus savoureuses. Issus d’ingrédients de production biologique et garantis sans gluten, toutes vos recettes allieront qualité nutritionnelle et gourmandise. Alors préparez les lasagnes maïs et riz de façon traditionnelle en veillant à les garnir d’une sauce suffisamment fluide. Enfournez à four chaud et laisser cuire environ 40 min à 180°.
Feuilles de lasagnes Valpibio, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Valpibio à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Lasagnes Valpibio sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de maïs blanc* (40 %), farine de maïs jaune* (40 %), farine de riz* (20%).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Soja Lupin
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1510 Kj |
356 Kcal | |
Lipides | 0,8 g. |
dont acides gras saturés | 0,3 g. |
Glucides | 80 g. |
dont sucres | 0 g. |
Protéines | 6,5 g. |
Sel | 0 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.