Le chocolat noir à cuisiner doux Dardenne 51 % de cacao est doux et équilibré et prêt à pâtisser ou à croquer. Ce chocolat issu des méthodes traditionnelles des maîtres chocolatiers est bio et certifié sans gluten mais également vegan, sans soja et sans sel ajouté. Il est idéal pour préparer toutes vos recettes préférées! Alors vous rêvez de devenir un grand pâtissier, le chocolat à pâtisser Dardenne va vous y aider!
Chocolat noir à cuisiner doux (51 %) Dardenne, un aliment sans gluten sans soja. Découvrez tous les produits de la marque Dardenne à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Chocolats noirs Dardenne sans gluten sans soja et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Sucre de canne blond*, masse de cacao*, beurre de cacao*, vanille naturelle en poudre*. Cacao mini 51%
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Lait Arachide Fruit à coque Sésame
Valeurs nutritionnelles
Energie | 2362 Kj |
568 Kcal | |
Lipides | 38 g. |
dont acides gras saturés | 22 g. |
Glucides | 50 g. |
dont sucres | 50 g. |
Protéines | 5,1 g. |
Sel | 0 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.