Le chocolat noir 95% Dardenne est une tablette très onctueuse et moins amère qu’un chocolat 95% traditionnel grâce à un conchage long et à chaud mais aussi grâce au respect de l’équilibre entre les proportions de masse et beurre de cacao. Chocolat puissant par excellence, grâce à sa teneur élevée en cacao. Ce chocolat bio et sans gluten utilise des méthodes traditionnelles tels que le broyage du cacao et du sucre de canne de plus en plus fin, afin d’exalter les goûts et les saveurs.
Chocolat noir 95% Dardenne, un aliment sans gluten sans soja. Découvrez tous les produits de la marque Dardenne à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Chocolats noirs Dardenne sans gluten sans soja et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Masse de cacao*, beurre de cacao*, sucre de canne*, vanille naturelle en poudre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Lait Arachide Fruit à coque Sésame
Valeurs nutritionnelles
Energie | 2641 Kj |
637 Kcal | |
Lipides | 51,8 g. |
dont acides gras saturés | 20 g. |
Glucides | 28,7 g. |
dont sucres | 7,6 g. |
Protéines | 11,8 g. |
Sel | 0,15 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.