Le Pain brioché Schar sans gluten vous offre un goût savoureux et une texture moelleuse. Aussi bien sorti de son emballage fraîcheur ou légèrement réchauffé, il se mariera parfaitement avec vos confitures et pâtes à tartiner. Préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, il est idéal pour vos petits-déjeuners et/ou pour vos goûters.
Pain brioché Schar, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pains spéciaux Schar sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Eau, amidon de maïs, farine de riz, sucre, oeufs, margarine végétale (huiles et graisses végétales en proportion variable (palme, palmiste, coco, colza), eau, sel, émulsifiant: mono-et diglycérides d’acides gras, arôme), sirop de glucose, lait en poudre, fibres de pomme, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose, gomme de guar, émulsifiant: mono-et diglycérides d’acides gras, levure, acidifiant: acide tartrique, sel, arôme naturel.
Contient Lait Oeuf
Peut contenir des traces de Soja Moutarde
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1127 Kj |
268 Kcal | |
Lipides | 6,8 g. |
dont acides gras saturés | 3,3 g. |
Glucides | 47 g. |
dont sucres | 9,9 g. |
Protéines | 3,4 g. |
Sel | 0,6 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.