Le sarrasin est-il sans gluten ? Oui bien sûr! Le pain au sarrasin Schnitzer sans gluten biologique contient 29% de pseudo-grain de noisette et promet un goût copieux avec ses fibres naturelles et du magnésium. Le sarrasin fait un véritable retour et connaît une popularité croissante non seulement dans l’alimentation des personnes intolérantes au gluten, mais aussi parmi les colonies d’abeilles locales grâce à sa longue période de floraison. Une excellente collation sur le pouce et idéale comme déjeuner rapide au bureau.
Pain au sarrasin Schnitzer, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Schnitzer à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pains et baguettes Schnitzer sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Levain naturel de sarrasin* (farine de sarrasin complet*, eau, farine de maïs, farine de pois, miel*), eau, farine de maïs *, farine de soja*, farine de sarrasin complète*, graines de tournesol*, farine de millet complète*, farine de riz*, sel de mer, fibre de pomme*, miel*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Contient Soja
Peut contenir des traces de Oeuf Sésame Lupin
Valeurs nutritionnelles
Energie | 873 Kj |
208 Kcal | |
Lipides | 5,5 g. |
dont acides gras saturés | 0,7 g. |
Glucides | 28 g. |
dont sucres | 2,6 g. |
Protéines | 8,9 g. |
Sel | 1 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.