Le Pain Maestro Céréale Schar sans gluten et sans lactose vous propose un goût authentique et délicieux. Ce pain moelleux multi-graines sans gluten a été préparé à partir de levain et de graines soigneusement sélectionnées: tournesol, pavot, chia, lin, riz, millet et quinoa. Ces différentes céréales sans gluten lui profère une texture encore plus moelleuse et une richesse en fibres.
Pain Maestro Céréale Schar, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pains et baguettes Schar sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine de riz, eau), amidon de riz, céréales 4,3% (farine de millet 2,6%, farine de quinoa 1,7%), fibre végétale (psyllium), sirop de betterave à sucre, sirop de riz, huile de tournesol, flocons de soja 2,1%, graines de tournesol 2,1%, son de soja 1,9%, graines de lin 1,9%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, flocons de millet 1,4%, protéines de soja, levure, sel, miel.
Contient Soja
Peut contenir des traces de Lupin Sésame Moutarde
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1078 Kj |
256 Kcal | |
Lipides | 6,2 g. |
dont acides gras saturés | 0,8 g. |
Glucides | 41 g. |
dont sucres | 5,8 g. |
Protéines | 4,4 g. |
Sel | 0,91 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.