Les biscuits nappés choco noir Valpibio sans gluten sont des biscuits croustillants à l’avoine sans gluten et nappés de chocolat noir intense. Alors si vous avez envie d’une pause gourmande, bio et sans gluten, ces biscuits sont fait pour vous! De plus l’avoine sans gluten qui constitue ce biscuit est source de fibres!
Biscuits nappés choco noir (4 x 4 biscuits) Valpibio, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Valpibio à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Biscuits au chocolat Valpibio sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine d’avoine* sans gluten 33,9%, chocolat noir* 20% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines de tournesol*), sucre de canne*, farine de maïs*, huile de noix de coco*, huile de tournesol oléique*, inuline d’agave*, farine de riz*, sel, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d’ammonium).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 2071 Kj |
495 Kcal | |
Lipides | 24 g. |
dont acides gras saturés | 11 g. |
Glucides | 60 g. |
dont sucres | 22 g. |
Protéines | 7,5 g. |
Sel | 0,34 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.