Les biscuits fourrés chocolat Gullon sont la nouveauté sans gluten et végétarienne! Deux biscuits croustillants à l´avoine, généreusement fourrés au bon goût de chocolat et dans un format très pratique à emporter partout. Ils sont de plus riches en fibres. Tout est réuni pour un petit déjeuner ou un goûter magique…
Biscuits fourrés chocolat Gullon, un aliment sans gluten sans lactose sans œuf. Découvrez tous les produits de la marque Gullon à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Biscuits au chocolat Gullon sans gluten sans lactose sans œuf et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Fourrage gôut chocolat 27%(sucre, graisse végétale (palme et palmiste), cacao maigre en poudre 11%, amidon de riz, arôme, émulsifiant (lécithine de soja)), flocons d’avoine 24%, farine de riz, huile végétale (huile de tournesol oléique) 12%, sucre, oligofructose, amidon de riz, fibre de graine de lin, poudre à lever (carbonate acide de potassium, carbonate acide d’ammonium), sel, émulsifiant (lécithine de soja), arôme.
Contient Soja
Peut contenir des traces de Lait Fruit à coque
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1997 Kj |
477 Kcal | |
Lipides | 21 g. |
dont acides gras saturés | 7 g. |
Glucides | 63 g. |
dont sucres | 25 g. |
Protéines | 5,7 g. |
Sel | 0,35 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.