Le pain des fleurs

Tous les produits de la marque Le pain des fleurs sans gluten à petits prix.L’idée de départ naît de l’envie de valoriser l’exceptionnelle graine de sarrasin, nutritionnelle et naturellement sans gluten.
C’est ainsi qu’à travers une recette originale bio, une irrésistible tartine craquante voit le jour.
Elle utilise un procédé d’extrusion, inédit à l’époque sur le sarrasin, qui donne au produit sa texture unique.
La sélection de nouvelles matières premières a fait grandir le concept de la tartine Le Pain des Fleurs : la saveur et les propriétés nutritionnelles de l’ingrédient, sublimées par son craquant.
Près de 20 ans après ses premiers pas, Le Pain des Fleurs reste fidèle à sa mission initiale : extraire le meilleur de la nature et proposer les bases d’une alimentation plus saine.
Le succès des tartines au Sarrasin entraine la création de nouvelles saveurs : quinoa et châtaigne, qui deviendront très rapidement des incontournables de la marque.
Après la très belle introduction de la tartine multicéréales, c’est au tour des tartines à l’oignon et des saveurs douces de faire leur entrée sur le marché.
Le Pain des Fleurs peut ainsi proposer aux amateurs de craquant de varier les plaisirs, du petit déjeuner au diner, en passant par le goûter et l’apéritif !

Source: https://www.lepaindesfleurs.fr/

11 résultats affichés

Retour en haut