Le Mix Pan Classic Bio Schar Bio sans gluten combine de la farine complète de riz, d’avoine et de lin avec de la poudre à lever (à base de sarrasin et de quinoa). Ce mix sans gluten contient beaucoup de fibres pour vous offrir un mélange à pain nutritif et pratique. Il suffit d’ajouter de la levure et de l’eau pour faire de délicieux pains maison sans gluten comme vous ne les auriez jamais imaginés sortir du four. C’est aussi simple que ça!
Mix Pan Classic Bio Schar Bio, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar Bio à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Mix Schar Bio sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de maïs*, farine de riz complète*, farine d’avoine sans gluten* 10%, fibre végétale (psyllium)*, levain (sarrasin, quinoa)* 3%, farine de lin* 2%, sel, épaississant: gomme de guar*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Soja
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1420 Kj |
336 Kcal | |
Lipides | 1,5 g. |
dont acides gras saturés | 0,3 g. |
Glucides | 71 g. |
dont sucres | 0,4 g. |
Protéines | 4,4 g. |
Sel | 1,8 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.