Le Mix Pan Cereal Bio Schar Bio sans gluten combine une variété de farines (riz complet, avoine) et de graines (chia, tournesol et lin), avec de la poudre à lever (sarrasin et quinoa). Ce mélange contient beaucoup de fibres pour vous donner un pain nutritif et pratique. De plus, il n’est pas nécessaire d’avoir de grandes compétences culinaires pour cuire le plus délicieux des pains sans gluten. Pour réaliser votre pain aux graines, il suffit d’ajouter de la levure et de l’eau au mélange et profiter d’un pain maison fraîchement cuit.
Mix Pan Cereal Bio Schar Bio, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar Bio à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Mix Schar Bio sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de maïs*, farine de riz complète*, farine d’avoine sans gluten* 9%, fibre végétale (psyllium)*, levain (sarrasin, quinoa)* 3%, graines de lin* 3%, graines de tournesol* 3%, farine de chia* 2%, graines de chia (Salvia hispanica)* 2%, sel, farine de lin* 1%, épaississant: gomme de guar*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Soja
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1536 Kj |
364 Kcal | |
Lipides | 6,1 g. |
dont acides gras saturés | 0,7 g. |
Glucides | 67 g. |
dont sucres | 0,4 g. |
Protéines | 6 g. |
Sel | 1,6 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.