Fabriquées en Italie, les Bio Spaghetti céréales Schar Bio sans gluten sans lactose sont des pâtes sans gluten aux ingrédients soigneusement sélectionnés: amarante, sarrasin et sorgho. Elles sont certifiées Bio, certifiées sans gluten et fabriquées dans la pure tradition italienne. Alors que ce soit à la carbonara ou à la bolognaise, faites vous plaisir et faites en profitez vos amis, il y en aura pour tout le monde!
Bio Spaghetti céréales Schar Bio, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar Bio à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Spaghettis Schar Bio sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de maïs complète* 42%, farines de céréales* 28% (riz* 21%, sorgho* 7%), farine de riz semi-complète* 23%, farine de sarrasin* 6%, farine d’amarante* 1%.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Soja
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1480 Kj |
349 Kcal | |
Lipides | 1,5 g. |
dont acides gras saturés | 0,4 g. |
Glucides | 74 g. |
dont sucres | 0,3 g. |
Protéines | 7,5 g. |
Sel | 0 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.