La fournée moelleuse Schar sans gluten et sans lactose est un pain sans gluten irrésistible. Avec sa mie aérée et sa croûte délicatement croustillante, il saura vous ravir! Des ingrédients authentiques et nobles tels que de la farine de millet, de la farine de quinoa, mais aussi un levain naturel, de l’huile d’olive extra vierge…
Fournée moelleuse Schar, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pains et baguettes Schar sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Levain (farine de riz, eau) 24%, eau, amidon de pomme de terre, amidon de riz, farine de riz, farine de millet 5%, fibre végétale (psyllium), farine de quinoa 3,3%, levure, sirop de riz, huile d’olive extra vierge, huile de tournesol, miel, sucre, sel, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose.
Peut contenir des traces de Lait Oeuf Soja Moutarde
Valeurs nutritionnelles
Energie | 999 Kj |
237 Kcal | |
Lipides | 5 g. |
dont acides gras saturés | 0,6 g. |
Glucides | 41 g. |
dont sucres | 2,7 g. |
Protéines | 2,9 g. |
Sel | 1,4 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.