Découvrez le croustillant des crackers tomate et paprika Valpibio sans gluten. Idéals pour toutes les occasions : à l’apéro ou en coupe faim, ils sont riches en fibres et à teneur réduite en matières grasses! On mange sans gluten mais on garde la ligne !
Crackers tomate et paprika Valpibio, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Valpibio à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Biscuits salés Valpibio sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine complète d’avoine sans gluten* 18,7%, fécule de tapioca*, amidon de maïs*, farine de pois chiche*, farine de riz*, huile de tournesol oléique*, sirop de riz*, double concentré de tomate* 4,7%, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d’amonium), sucre de canne*, poudre de tomates* 1,6%, paprika*, fibre végétale : psyllium, épaississant: farine de graines de caroube*, sel de mer, émulsifiant: lécithine de tournesol*, oignons déshydratés*, piment chili*, épaississant : gomme de guar*, antioxydant : extraits de romarin*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Lait Soja
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1615 Kj |
383 Kcal | |
Lipides | 7,6 g. |
dont acides gras saturés | 0,9 g. |
Glucides | 68 g. |
dont sucres | 6,6 g. |
Protéines | 7 g. |
Sel | 2,1 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.